Benvenuto nel Support Center di DAPNET ITALIA

Per creare un nuovo ticket clicca su "Open a New Ticket". Potrai richiedere un accesso al sito Dapnet Italia, o farti assegnare un RIC (numero pager), oppure potrai registrare un nuovo transmitter.
Una volta aperto il ticket, ne potrai controllare lo stato reinserendo il numero di ticket che ti è stato assegnato, cliccando su "Check Ticket Status".
Ricordati di compilare sempre tutti i campi dei form ed in particolare, fornisci una email valida, il tuo nome ed il tuo nominativo.

Nuovo account con RIC: se possiedi un pager (o un ID DMR) e vuoi richiedere un RIC (numero pager),più l'accesso al sito http://www.dapnet-italia.it e all'App.
Nuovo transmitter: Se vuoi attivare un transmitter: apparato in grado di trasmettere a livello personale o a lungo raggio, i messaggi POCSAG che verranno ricevuti dai pagers.